Music Video 「We The Stars 」公開
2人組ダンス・エレクロニックユニットのClub Nobodyが1st アルバム『Episode』を8月2日にリリース!BSフジ、フジテレビ『レイメイキ』で放送された楽曲『We The Stars』をリードトラックとした全10曲。 TBS『水曜日のダウンタウン』【モンスターハウス】に出演した山崎大雅さんやAbema TVの『今日、すきになりました』に出演した吉開一生さん、ひゅうがさん、「恋愛ドラマな恋がしたい」に出演した米山穂香さんの今、話題の4名を主演としたミュージックビデオ。 尚、8月17日は20th SUMMER SONIC 2019 - TikTok Spotlight ステージの出演が決定! 「We The Stars」のダウンロード・サブスクリプションはこちら⬇️

 説明文(国内向) : Club Nobodyの結成から3周年を記念し、全ての楽曲の作詞/作曲/プロデュースを自身で手掛けた1stアルバム。作詞作曲、ボーカルとしてのライブ経験も皆無の状態からClub Nobodyを結成し、約半年後の2016年11月に「I Don't Wanna Be Like You」をリリース。時代のトレンドに合わせ、ダンス、トロピカルサウンドを組み入れた楽曲などを地道に発表してきた。今作で彼らの伝えたいメッセージは「何かを始めるのに才能や経験や年齢は関係ない。なぜなら僕たち自身が何も持っていないから。何か新しいことに挑戦する人は、才能や経験や年齢を理由に、その挑戦を諦めないで欲しい。」と話した。粗々しく繊細な今作は、彼らのメッセージを含んだ作品に仕上がった。
説明文(海外向) : In commemoration of the 3rd anniversary from the formation of Club Nobody, it is the 1st album that I did the lyrics / composition / production of all the music by myself. I formed a club nobody with no songwriting, no live experience as a vocal, and released "I Don't Wanna Be Like You" in November 2016, about half a year later. In line with the trend of the times, we have steadily released songs incorporating dance and tropical sounds. The message they want to convey in this work is: "You don't have to be talent, experience or age to start something because we don't have anything in itself. Do not give up on that dream because of your age. " The current work, which is rough and delicately finished, is a work that contains their message.

「Episode」 1.Sun Kiss 2.We The Stars 3.Story Loves Ya 4.Tonight 5.Happen 6.Miracle 7.I Don't Wanna Be Like You 8.Something Better (Album Ver.) 9.Turn Me ON 10.Lost In Love SUMMER SONIC 2019 出演決定 8月17日(土) 【SUMMER SONIC 2019 】
◼︎会場:幕張メッセ・ZOZOマリンスタジアム 公式サイト ( ) 《 TikTok spotlight ステージ 》 ※Spotlightオーディション最終審査
Posted : 2019.08.10
1  | 2  >